• 男人天堂在线播视频V5.126 安卓版

  • 大小: 9M 更新:2020-12-05 19:35:07
  • V5.126 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

男人天堂在线播视频是一款专门为Android系统的智能电视,智能机顶盒,网络播放器等智能设备定制开发的桌面应用,主打内容桌面,汇聚了芒果TV的所有影视内容,爱奇艺、优酷、电视猫等头部内容一键触达,你想看内容,男人天堂在线播视频都已为你甄选。操控方式上完美支持遥控器操作,使用起来简洁方便。男人天堂在线播视频是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过742万人,每日视频在线播放量超7637万人次,V5.126版本新增电影、视频1237部,新增注册主播221人,欢迎下载观看。

男人天堂在线播视频软件特色

1、大哥大手机免费看完整版

2、免费影视基地推荐

3、最新最全手机电影网站

4、咔咔看电影免费

5、吻戏大集合完整版免费

本次新增视频

1、《火山小视频 泰国男人的天堂》

2、《这简直就是男人的天堂 搞笑视频》

3、《居家好男人短片一播,丰润女神秒爆灯,夸他天堂饱满耳垂巨大》

4、《缅甸真的是男人的天堂吗?看完这段视频,网友:有的人是“地狱”》

5、《【#海贼王#】出场即巅峰,从未受过伤的男人 日漫小天堂的微博视频》

男人天堂在线播视频功能

1、支持多字幕切换。

2、支持SRT、SSA / ASS、SMI等几乎所有语言的字幕格式。

3、支持网络流媒体播放

4、后台继续播放:App切到后台时,视频继续播放。

5、支持加载独立字幕(.srt/.ass),妈妈再也不用担心我听不懂老师讲什么了。

男人天堂在线播视频软件截图:

男人天堂在线播视频更新日志:

1、优化多文件列表的加载速度。

2、手机铃声设置。

3、修复偶尔会闪退的问题,提升App使用的稳定性。

4、支持其他app中打开播放视频。

5、优化播放体验,支持手势拖动进度和声音控制。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消